威尼斯欢乐娱人城

新闻综合

威尼斯欢乐娱人城开展 “教诲如春风,师恩似深海”教师节主题活动

时间:2020-09-10浏览:10设置

春华秋实,又一年滋兰树蕙;教书育人,再一季桃李芬芳。在这丹桂飘香的日子里,我们迎来第36个教师节。值此之际,威尼斯欢乐娱人城学生自发组织开展了以“教诲如春风,师恩似深海”为主题的教师节活动。

课堂上,同学们全体起立,齐声对老师说:“老师好!祝您教师节快乐!您辛苦了!”一声声问候表达了学生对老师诚挚的敬意和感谢。同学们还发挥巧思,通过线上及线下多种形式,向老师送去朴实而真诚的节日祝福。2017级、2018级本科生以师生课下交流的方式,与老师面对面共话成长。2019级学生代表为老师献上小花篮并祝老师教师节快乐。我院研究生还为老师送上充满敬意与爱意的绿色小盆栽和自制卡片。此外,同学们还通过短信、微信、QQ等方式向老师表示感谢,送去祝福。

此次教师节活动的开展,不仅拉近了师生距离,融洽了师生关系,加强了师生交流,培养了学生的感恩意识,还进一步提升了教师的幸福感和使命感,营造了学院尊师重教的良好氛围。


返回原图
/