威尼斯欢乐娱人城

新闻综合

威尼斯欢乐娱人城领导深入宿舍走访慰问2020级研究生

时间:2020-09-10浏览:10设置

为了解2020级研究生新生对住宿、生活等方面的适应情况,及时解决学生实际困难和问题,99日下午16:00,威尼斯官方网站党政领导带领辅导员深入宿舍看望2020级硕士研究生新生。

在走访中,老师与同学们亲切交流询问大家到校后的生活适应情况、食宿是否习惯、生活上是否遇到什么问题。同时,老师们叮嘱大家要珍惜研究生阶段美好时光,充分利用学院的实验室及其科研资源努力学习,转变学习方式,养成主动学习的习惯,培养自主学习的兴趣,以良好的“舍风”促进“学风”。老师们还鼓励大家要积极融入集体生活,把学院当成自己的家,同学之间要和谐相处、相互帮扶,特别强调要注意人身安全,做好疫情期间的防护工作,保管好个人财物,提高自理、自立能力,让父母和老师放心。同学们对老师们的关心表示感谢,表示在研究生学习期间一定会不负韶华,再接再厉,以饱满的热情和积极的态度迎接自己即将到来的专业学习与科研生活,争取早日出高质量成果。

学院老师对2020级研究生的关怀,让同学们深感温暖、倍受鼓舞,坚定了他们走好求学之路的信心,为今后我院各项教育工作顺利开展奠定了良好的基础。

返回原图
/